Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2017 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 36. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 37. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 39. Экономика. (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-13 из 13.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Трансглютаминаза в переработке мяса
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Натуральные красители аннато и куркумин
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
2017
Генно-модифицированные организмы
Закревская, Т. В.
;
Копоть, О. В.
Просмотр
Автор
8
Копоть, О. В.
3
Коноваленко, О. В.
1
Михалюк, А. Н.
1
Поплавская, С. Л.
1
Свиридова, А. П.
1
Фомкина, И. Н.
Тема
13
Беларусь
3
качество продукта
3
органолептические показатели
2
безопасность продуктов питания
2
мясные изделия
2
питательная ценность
2
пищевые добавки
2
производство мясопродуктов
2
рецептура
2
технология производства
.
дальше >
по дате выпуска
13
2017
Has File(s)
13
true