Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10419
Название: Организационно-экономические меры повышения эффективности производства кукурузы
Авторы: Ушкевич, А. М.
Ключевые слова: зерновые культуры
специализация производств
инновационные процессы
интенсификация производства
переработка кукурузы
силос
новые технологии
Беларусь
Дата публикации: 2008
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ушкевич, А. М. Организационно-экономические меры повышения эффективности производства кукурузы / А. М. Ушкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 349-356. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7
Описание: В статье отражено современное состояние производства кукурузы по различным технологиям в Гродненской области и существующие проблемы, предложен механизм повышения эффективности производства этой культуры на базе комплекса организационно-экономических мер, включающих в себя оптимизацию размещения и специализацию производства, интенсивную технологию и использование инноваций и т.д.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10419
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
349-356.pdf267,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.