Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10419
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУшкевич, А. М.-
dc.date.accessioned2023-04-18T09:23:21Z-
dc.date.available2023-04-18T09:23:21Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationУшкевич, А. М. Организационно-экономические меры повышения эффективности производства кукурузы / А. М. Ушкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 349-356. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10419-
dc.descriptionВ статье отражено современное состояние производства кукурузы по различным технологиям в Гродненской области и существующие проблемы, предложен механизм повышения эффективности производства этой культуры на базе комплекса организационно-экономических мер, включающих в себя оптимизацию размещения и специализацию производства, интенсивную технологию и использование инноваций и т.д.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectспециализация производствru_RU
dc.subjectинновационные процессыru_RU
dc.subjectинтенсификация производстваru_RU
dc.subjectпереработка кукурузыru_RU
dc.subjectсилосru_RU
dc.subjectновые технологииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОрганизационно-экономические меры повышения эффективности производства кукурузыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
349-356.pdf267,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.