Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10389
Название: Влияние частоты скашивания бобовых трав на их продуктивность и питательную ценность
Авторы: Шелюто, Б. В.
Ключевые слова: кормовые растения
люцерна посевная
клевер луговой
клевер гибридный
клевер ползучий
травосмеси
одновидовые посевы
энергетическая ценность
кормовые единицы
Беларусь
Дата публикации: 2008
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шелюто, Б. В. Влияние частоты скашивания бобовых трав на их продуктивность и питательную ценность / Б. В. Шелюто // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 211-221. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7
Описание: В статье рассматривается изменение питательности сухого вещества по содержанию «сырого» протеина, «сырой» клетчатки, обменной энергии и кормовых единиц в зависимости от фазы уборки бобовых трав – люцерны посевной, клевера лугового, гибридного и ползучего, и их травосмесей. Изучено влияние двух-, трех- и четырехукосного интенсивного использования многолетних бобовых трав в одновидовых посевах и травосмесях на их продуктивность и энергетическую ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10389
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
211-221.pdf401,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.