Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10389
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелюто, Б. В.-
dc.date.accessioned2023-04-13T12:04:40Z-
dc.date.available2023-04-13T12:04:40Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationШелюто, Б. В. Влияние частоты скашивания бобовых трав на их продуктивность и питательную ценность / Б. В. Шелюто // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2008. - Т. 1 : Агрономия. Экономика. - С. 211-221. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6784-48-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10389-
dc.descriptionВ статье рассматривается изменение питательности сухого вещества по содержанию «сырого» протеина, «сырой» клетчатки, обменной энергии и кормовых единиц в зависимости от фазы уборки бобовых трав – люцерны посевной, клевера лугового, гибридного и ползучего, и их травосмесей. Изучено влияние двух-, трех- и четырехукосного интенсивного использования многолетних бобовых трав в одновидовых посевах и травосмесях на их продуктивность и энергетическую ценностьru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовые растенияru_RU
dc.subjectлюцерна посевнаяru_RU
dc.subjectклевер луговойru_RU
dc.subjectклевер гибридныйru_RU
dc.subjectклевер ползучийru_RU
dc.subjectтравосмесиru_RU
dc.subjectодновидовые посевыru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectкормовые единицыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние частоты скашивания бобовых трав на их продуктивность и питательную ценностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 1. Агрономия. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
211-221.pdf401,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.