Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10261
Название: КАЧЕСТВО ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И СИЛОСА ОВСЯНО-ЛЮПИНОВЫХ СМЕСЕЙ
Авторы: Чирик, Д. П.
Ключевые слова: бобово-злаковые травосмеси
сочные корма
морфотипы
биотипы
оптимизация
зеленая масса
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Чирик, Д. П. Качество зеленой массы и силоса овсяно-люпиновых смесей / Д. П. Чирик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 53
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10261
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
53.pdf172,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.