Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10261
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧирик, Д. П.-
dc.date.accessioned2023-04-07T07:38:26Z-
dc.date.available2023-04-07T07:38:26Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЧирик, Д. П. Качество зеленой массы и силоса овсяно-люпиновых смесей / Д. П. Чирик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 53ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10261-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбобово-злаковые травосмесиru_RU
dc.subjectсочные кормаru_RU
dc.subjectморфотипыru_RU
dc.subjectбиотипыru_RU
dc.subjectоптимизацияru_RU
dc.subjectзеленая массаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКАЧЕСТВО ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ И СИЛОСА ОВСЯНО-ЛЮПИНОВЫХ СМЕСЕЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
53.pdf172,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.