Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10221| Название: | ЗНАЧЕНИЕ УДОБРЕНИЙ В УЛУЧШЕНИИ ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ |
| Авторы: | Бородин, П. В. Лосевич, Е. Б. Савко, С. И. |
| Ключевые слова: | зерновые культуры минеральные удобрения пептиды белки Беларусь |
| Дата публикации: | 2007 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Бородин, П. В. Значение удобрений в улучшении пивоваренных свойств зерна ярового ячменя / П. В. Бородин, Е. Б. Лосевич, С. И. Савко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 23 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10221 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 23.pdf | 173,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
