Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10221
Название: ЗНАЧЕНИЕ УДОБРЕНИЙ В УЛУЧШЕНИИ ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ
Авторы: Бородин, П. В.
Лосевич, Е. Б.
Савко, С. И.
Ключевые слова: зерновые культуры
минеральные удобрения
пептиды
белки
Беларусь
Дата публикации: 2007
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бородин, П. В. Значение удобрений в улучшении пивоваренных свойств зерна ярового ячменя / П. В. Бородин, Е. Б. Лосевич, С. И. Савко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 23
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10221
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23.pdf173,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.