Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10221
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородин, П. В.-
dc.contributor.authorЛосевич, Е. Б.-
dc.contributor.authorСавко, С. И.-
dc.date.accessioned2023-04-05T10:15:52Z-
dc.date.available2023-04-05T10:15:52Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationБородин, П. В. Значение удобрений в улучшении пивоваренных свойств зерна ярового ячменя / П. В. Бородин, Е. Б. Лосевич, С. И. Савко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 23ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10221-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectминеральные удобренияru_RU
dc.subjectпептидыru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЗНАЧЕНИЕ УДОБРЕНИЙ В УЛУЧШЕНИИ ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23.pdf173,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.