Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10221Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бородин, П. В. | - |
| dc.contributor.author | Лосевич, Е. Б. | - |
| dc.contributor.author | Савко, С. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-05T10:15:52Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-05T10:15:52Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Бородин, П. В. Значение удобрений в улучшении пивоваренных свойств зерна ярового ячменя / П. В. Бородин, Е. Б. Лосевич, С. И. Савко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : X международная научно-практическая конференция / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2007. - С. 23 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10221 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | зерновые культуры | ru_RU |
| dc.subject | минеральные удобрения | ru_RU |
| dc.subject | пептиды | ru_RU |
| dc.subject | белки | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | ЗНАЧЕНИЕ УДОБРЕНИЙ В УЛУЧШЕНИИ ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 23.pdf | 173,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
