Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10136
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2023-03-29T13:21:18Z-
dc.date.available2023-03-29T13:21:18Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЧерепанова, А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 508-509ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10136-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбланшированиеru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.subjectпарru_RU
dc.subjectферментативная обработкаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectфлавонолыru_RU
dc.subjectантоцианыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ВИШНИ И СЛИВЫ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
508-509.pdf218,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.