Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10136
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черепанова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T13:21:18Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T13:21:18Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Черепанова, А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 508-509 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10136 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | бланширование | ru_RU |
dc.subject | вода | ru_RU |
dc.subject | пар | ru_RU |
dc.subject | ферментативная обработка | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | витамин С | ru_RU |
dc.subject | флавонолы | ru_RU |
dc.subject | антоцианы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ВИШНИ И СЛИВЫ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
508-509.pdf | 218,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.