Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10134
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2023-03-29T13:13:44Z-
dc.date.available2023-03-29T13:13:44Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Исследование возможностей использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья / Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 507-507ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10134-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectамарантru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
506-507.pdf286,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.