Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10134
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T13:13:44Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T13:13:44Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е. А. Исследование возможностей использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья / Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 507-507 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10134 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
dc.subject | амарант | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
506-507.pdf | 286,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.