Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10120
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.date.accessioned2023-03-29T09:42:45Z-
dc.date.available2023-03-29T09:42:45Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Изучение аминокислотного состава голозерного овса белорусской селекции применительно к спиртному производству / Е. А. Цед, С. В. Волкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 505-506ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10120-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectсорта овсаru_RU
dc.subjectВандроўнікru_RU
dc.subjectБелорусскийru_RU
dc.subjectКрепышru_RU
dc.subjectазотистые веществаru_RU
dc.subjectспииртовое суслоru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИЗУЧЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СПИРТОВОМУ ПРОИЗВОДСТВУru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
505-506.pdf286,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.