Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10119
Название: | ВАКУУМНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ДВУХСТАДИЙНЫМ СПОСОБОМ |
Авторы: | Усеня, Ю. С. Сороко, О. Л. |
Ключевые слова: | продукты питания процесс заморозки подмораживание внутри ледяной слой рациональный режим Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Усеня, Ю. С. Вакуумное замораживание пельменей двухстадийным способом / Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 504-505. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10119 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
504-505.pdf | 218,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.