Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10119
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсеня, Ю. С.-
dc.contributor.authorСороко, О. Л.-
dc.date.accessioned2023-03-29T09:40:31Z-
dc.date.available2023-03-29T09:40:31Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationУсеня, Ю. С. Вакуумное замораживание пельменей двухстадийным способом / Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 504-505. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10119-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпроцесс заморозкиru_RU
dc.subjectподмораживание внутриru_RU
dc.subjectледяной слойru_RU
dc.subjectрациональный режимru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВАКУУМНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ ДВУХСТАДИЙНЫМ СПОСОБОМru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
504-505.pdf218,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.