Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10116
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Алексеенко, И. О. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T09:33:37Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T09:33:37Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Урбанчик, Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 502-503 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10116 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | переработка зерна | ru_RU |
dc.subject | зерновые хлопья | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | тритикалей | ru_RU |
dc.subject | микронутриент | ru_RU |
dc.subject | инфракрасное излучение | ru_RU |
dc.subject | белки | ru_RU |
dc.subject | витамин В | ru_RU |
dc.subject | витамин Е | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
502-503.pdf | 218,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.