Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10116
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorАлексеенко, И. О.-
dc.date.accessioned2023-03-29T09:33:37Z-
dc.date.available2023-03-29T09:33:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна / Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 502-503ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10116-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectзерновые хлопьяru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectтритикалейru_RU
dc.subjectмикронутриентru_RU
dc.subjectинфракрасное излучениеru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectвитамин Вru_RU
dc.subjectвитамин Еru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
502-503.pdf218,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.