Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10113
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТроцкая, Т. П.-
dc.contributor.authorРачковская, А. И.-
dc.contributor.authorГенселевич, А. Р.-
dc.date.accessioned2023-03-29T09:01:54Z-
dc.date.available2023-03-29T09:01:54Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТроцкая, Т. П. Обеззараживание технологического оборудования в пищевой промышленности методом озонирования / Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Р. Генселевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 500-501ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10113-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectдезинфекантru_RU
dc.subjectдезодорация воздухаru_RU
dc.subjectгенератор озонаru_RU
dc.subjectозонированный воздухru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectмикробная деконтаминацияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОБЕЗАРАЖИВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЕТОДОМ ОЗОНИРОВАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
500-501.pdf219,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.