Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10109
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-03-29T08:44:51Z-
dc.date.available2023-03-29T08:44:51Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСычева, Д. М. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 496-497ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10109-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.subjectмукомольные свойстваru_RU
dc.subjectмакаронные свойстваru_RU
dc.subjectсорта пшеницыru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectструктурно-механическиеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
496-497.pdf219,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.