Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10109
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T08:44:51Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T08:44:51Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Сычева, Д. М. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь / Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 496-497 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10109 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | переработка зерна | ru_RU |
dc.subject | помол | ru_RU |
dc.subject | мукомольные свойства | ru_RU |
dc.subject | макаронные свойства | ru_RU |
dc.subject | сорта пшеницы | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ И ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
496-497.pdf | 219,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.