Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСароченко, Т. И.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2023-03-29T08:29:16Z-
dc.date.available2023-03-29T08:29:16Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСароченко, Т. И. О питательной ценности крупяной продукции / Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 492-493. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10106-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectхлопьяru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleО ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
492-493.pdf250,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.