Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10106
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сароченко, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T08:29:16Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T08:29:16Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Сароченко, Т. И. О питательной ценности крупяной продукции / Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 492-493. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10106 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | переработка зерна | ru_RU |
dc.subject | крупа | ru_RU |
dc.subject | хлопья | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | помол | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | О ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
492-493.pdf | 250,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.