Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2023-03-29T08:14:43Z-
dc.date.available2023-03-29T08:14:43Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationРазвязная, И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 489. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10103-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсокосодержащая продукцияru_RU
dc.subjectсвежий сокru_RU
dc.subjectсброженный сокru_RU
dc.subjectмолочнокислое брожениеru_RU
dc.subjectкачественный составru_RU
dc.subjectжидкостная хроматографияru_RU
dc.titleАМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ТЫКВЫ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
489.pdf214,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.