Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10103
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T08:14:43Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T08:14:43Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Развязная, И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 489. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10103 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сокосодержащая продукция | ru_RU |
dc.subject | свежий сок | ru_RU |
dc.subject | сброженный сок | ru_RU |
dc.subject | молочнокислое брожение | ru_RU |
dc.subject | качественный состав | ru_RU |
dc.subject | жидкостная хроматография | ru_RU |
dc.title | АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ТЫКВЫ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
489.pdf | 214,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.