Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10102
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПочицкая, И. М.-
dc.contributor.authorРослик, В. Л.-
dc.contributor.authorЕремич, Т. Н.-
dc.date.accessioned2023-03-29T08:10:53Z-
dc.date.available2023-03-29T08:10:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПочицкая, И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 488ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10102-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectэкспресс-методикаru_RU
dc.subjectметрологическая аттестацияru_RU
dc.subjectметод Къельдаляru_RU
dc.subjectприборru_RU
dc.subjectИнфратекru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В ПИВОВАРЕННОМ ЯЧМЕНЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
488.pdf213,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.