Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10102
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Почицкая, И. М. | - |
dc.contributor.author | Рослик, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Еремич, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T08:10:53Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T08:10:53Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Почицкая, И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 488 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10102 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пивоварение | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | экспресс-методика | ru_RU |
dc.subject | метрологическая аттестация | ru_RU |
dc.subject | метод Къельдаля | ru_RU |
dc.subject | прибор | ru_RU |
dc.subject | Инфратек | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛКА В ПИВОВАРЕННОМ ЯЧМЕНЕ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
488.pdf | 213,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.