Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10090
Название: ВЫБОР ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ОВОЩЕФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Зайцева, А. Л.
Цыганков, В. Г.
Ключевые слова: молочнокислве бактерии
антибиотикоподобные субстанции
патогенные микроорганизмы
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зайцева, А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов / А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 476-477. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10090
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
476-477.pdf220,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.