Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10090
Название: | ВЫБОР ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ОВОЩЕФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВ |
Авторы: | Зайцева, А. Л. Цыганков, В. Г. |
Ключевые слова: | молочнокислве бактерии антибиотикоподобные субстанции патогенные микроорганизмы Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Зайцева, А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов / А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 476-477. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10090 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
476-477.pdf | 220,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.