Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10090
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцева, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Цыганков, В. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T13:07:17Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T13:07:17Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Зайцева, А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов / А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 476-477. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10090 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочнокислве бактерии | ru_RU |
dc.subject | антибиотикоподобные субстанции | ru_RU |
dc.subject | патогенные микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЫБОР ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ОВОЩЕФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
476-477.pdf | 220,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.