Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10090
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, А. Л.-
dc.contributor.authorЦыганков, В. Г.-
dc.date.accessioned2023-03-28T13:07:17Z-
dc.date.available2023-03-28T13:07:17Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЗайцева, А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов / А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 476-477. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10090-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочнокислве бактерииru_RU
dc.subjectантибиотикоподобные субстанцииru_RU
dc.subjectпатогенные микроорганизмыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЫБОР ЗАКВАСОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ ОВОЩЕФРУКТОВЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
476-477.pdf220,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.