Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10089
Название: ПРИМЕНЕНИЕ ДВУХЭТАПНОЙ (КОМБИНИРОВАННОЙ) СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы: Зайцев, М. В.
Петюшев, Н. Н.
Ключевые слова: термическая стерилизация
сок
нектар
пастеризация
автоклавы
пастеризаторы
микрофлора компонентов
микрофлора поверхности тары
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зайцев, М. В. Применение двухэтапной (комбинированной) стерилизации при производстве соковой продукции / М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 475-476. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10089
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
475-476.pdf218,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.