Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10089| Название: | ПРИМЕНЕНИЕ ДВУХЭТАПНОЙ (КОМБИНИРОВАННОЙ) СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
| Авторы: | Зайцев, М. В. Петюшев, Н. Н. |
| Ключевые слова: | термическая стерилизация сок нектар пастеризация автоклавы пастеризаторы микрофлора компонентов микрофлора поверхности тары Беларусь |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Зайцев, М. В. Применение двухэтапной (комбинированной) стерилизации при производстве соковой продукции / М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 475-476. - Библиогр. в конце ст |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10089 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 475-476.pdf | 218,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
