Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцев, М. В.-
dc.contributor.authorПетюшев, Н. Н.-
dc.date.accessioned2023-03-28T13:05:11Z-
dc.date.available2023-03-28T13:05:11Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЗайцев, М. В. Применение двухэтапной (комбинированной) стерилизации при производстве соковой продукции / М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 475-476. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10089-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтермическая стерилизацияru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectнектарru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectавтоклавыru_RU
dc.subjectпастеризаторыru_RU
dc.subjectмикрофлора компонентовru_RU
dc.subjectмикрофлора поверхности тарыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРИМЕНЕНИЕ ДВУХЭТАПНОЙ (КОМБИНИРОВАННОЙ) СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
475-476.pdf218,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.