Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10089
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцев, М. В. | - |
dc.contributor.author | Петюшев, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T13:05:11Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T13:05:11Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Зайцев, М. В. Применение двухэтапной (комбинированной) стерилизации при производстве соковой продукции / М. В. Зайцев, Н. Н. Петюшев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 475-476. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10089 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | термическая стерилизация | ru_RU |
dc.subject | сок | ru_RU |
dc.subject | нектар | ru_RU |
dc.subject | пастеризация | ru_RU |
dc.subject | автоклавы | ru_RU |
dc.subject | пастеризаторы | ru_RU |
dc.subject | микрофлора компонентов | ru_RU |
dc.subject | микрофлора поверхности тары | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПРИМЕНЕНИЕ ДВУХЭТАПНОЙ (КОМБИНИРОВАННОЙ) СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
475-476.pdf | 218,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.