Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorМиклух, И. В.-
dc.date.accessioned2023-03-28T12:56:33Z-
dc.date.available2023-03-28T12:56:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов / О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 471-472ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10085-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectконцентратыru_RU
dc.subjectфильтратыru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectмолочные белкиru_RU
dc.subjectлактозаru_RU
dc.subjectмолочный сахарru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
471-472.pdf218,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.