Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10085
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
dc.contributor.author | Миклух, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T12:56:33Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T12:56:33Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Дымар, О. В. Технологические возможности процесса ультрафильтрации при производстве молочных продуктов / О. В. Дымар, И. В. Миклух // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 471-472 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10085 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
dc.subject | молочная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | концентраты | ru_RU |
dc.subject | фильтраты | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | молочные белки | ru_RU |
dc.subject | лактоза | ru_RU |
dc.subject | молочный сахар | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
471-472.pdf | 218,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.