Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10084Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-03-28T10:22:30Z | - |
| dc.date.available | 2023-03-28T10:22:30Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Дымар, О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 470-471 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10084 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | свежие напитки | ru_RU |
| dc.subject | биологически обработанные напитки | ru_RU |
| dc.subject | лактоза | ru_RU |
| dc.subject | желированные продукты | ru_RU |
| dc.subject | структурированные продукты | ru_RU |
| dc.subject | творожная сыворотка | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ДЕСЕРТНЫХ ПРОДУКТАХ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 470-471.pdf | 218,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
