Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.date.accessioned2023-03-28T10:22:30Z-
dc.date.available2023-03-28T10:22:30Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 470-471ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10084-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвежие напиткиru_RU
dc.subjectбиологически обработанные напиткиru_RU
dc.subjectлактозаru_RU
dc.subjectжелированные продуктыru_RU
dc.subjectструктурированные продуктыru_RU
dc.subjectтворожная сывороткаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ДЕСЕРТНЫХ ПРОДУКТАХru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
470-471.pdf218,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.