Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10078
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Лапковская, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T08:54:15Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T08:54:15Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина / З. В. Василенко, В. В. Лапковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 463. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10078 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пектиносодержащее сырье | ru_RU |
dc.subject | гидролиз | ru_RU |
dc.subject | сушенный жом | ru_RU |
dc.subject | степень измельчения | ru_RU |
dc.subject | размер частиц | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЖОМА САХАРНОЙ СВЁКЛЫ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПЕКТИНА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
463.pdf | 215,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.