Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10078
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorЛапковская, В. В.-
dc.date.accessioned2023-03-28T08:54:15Z-
dc.date.available2023-03-28T08:54:15Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина / З. В. Василенко, В. В. Лапковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 463. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10078-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпектиносодержащее сырьеru_RU
dc.subjectгидролизru_RU
dc.subjectсушенный жомru_RU
dc.subjectстепень измельченияru_RU
dc.subjectразмер частицru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПОДГОТОВКИ ЖОМА САХАРНОЙ СВЁКЛЫ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПЕКТИНАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
463.pdf215,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.