Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10076
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борунова, С. Б. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T08:28:45Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T08:28:45Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Борунова, С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта / С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 461-462. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10076 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | лактобактерии | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | сквашивание | ru_RU |
dc.subject | бактериальный концентрат | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННО-ЦЕННЫХ СВОЙСТВ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ДЛЯ ПОДБОРА В СОСТАВ ПОЛИВИДОВЫХ КОНСОРЦИУМОВ ДЛЯ ЙОГУРТА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
461-462.pdf | 220,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.