Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10072
Название: СЫРЫ С ЧЕДДЕРИЗАЦИЕЙ СЫРНОЙ МАССЫ
Авторы: Бадытчик, Е. В.
Гакотина, О. Э.
Ключевые слова: сыроделие
Чеддер
Паста Филата
технология производства
структура сыра
качество
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бадытчик, Е. И. Сыры с чеддеризацией сырной массы / Е. И. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 457. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10072
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
457.pdf213,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.