Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10072
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бадытчик, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Гакотина, О. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T13:25:56Z | - |
dc.date.available | 2023-03-27T13:25:56Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Бадытчик, Е. И. Сыры с чеддеризацией сырной массы / Е. И. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 457. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10072 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | Чеддер | ru_RU |
dc.subject | Паста Филата | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | структура сыра | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СЫРЫ С ЧЕДДЕРИЗАЦИЕЙ СЫРНОЙ МАССЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
457.pdf | 213,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.