Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1007
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПроценко, Л. В.-
dc.contributor.authorВласенко, А. С.-
dc.contributor.authorСвирчевская, О. В.-
dc.contributor.authorГринюк, Т. П.-
dc.contributor.authorРегилевич, А. А.-
dc.date.accessioned2020-12-11T09:41:43Z-
dc.date.available2020-12-11T09:41:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЭфирное масло и его содержание в украинских сортах хмеля / Л. В. Проценко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 130-132. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/1007-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоваренное качествоru_RU
dc.subjectшишки хмеляru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectметод дистилляцииru_RU
dc.subjectсорт Заграваru_RU
dc.subjectароматический тип хмеляru_RU
dc.subjectгорькие сорта хмеляru_RU
dc.titleЭФИРНОЕ МАСЛО И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ В УКРАИНСКИХ СОРТАХ ХМЕЛЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
130-132.pdf450,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.