Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2023-03-27T09:40:39Z-
dc.date.available2023-03-27T09:40:39Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationСвиридова, А. П. Использование пасты Лактиферм для профилактики желудочно-кишечных заболеваний телят-гипотрофиков / А. П. Свиридова, О. В. Копоть // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 437-438ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10056-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectпробиотикru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectмикрофлора желудкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАСТЫ ЛАКТИФЕРМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТЕЛЯТ-ГИПОТРОФИКОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
437-438.pdf220,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.