Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10034
Название: ПОДХОДЫ К РАННЕМУ ВЫЯВЛЕНИЮ ПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ НА ПОВЕРХНОСТИ МЯСА
Авторы: Коноваленко, О. В.
Величко, М. Г.
Ключевые слова: мясная продукция
хранение
контроль
спектральный люминесцентный анализ
спектрально-флуоресцентный анализ
портативный прибор
экспресс-метод
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Коноваленко, О. В. Подходы к раннему выявлению патогенных бактерий на поверхности мяса / О. В. Коноваленко, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 408-409. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10034
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
408-409.pdf220,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.