Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10034
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Величко, М. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T08:37:22Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T08:37:22Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Коноваленко, О. В. Подходы к раннему выявлению патогенных бактерий на поверхности мяса / О. В. Коноваленко, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 408-409. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10034 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | контроль | ru_RU |
dc.subject | спектральный люминесцентный анализ | ru_RU |
dc.subject | спектрально-флуоресцентный анализ | ru_RU |
dc.subject | портативный прибор | ru_RU |
dc.subject | экспресс-метод | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПОДХОДЫ К РАННЕМУ ВЫЯВЛЕНИЮ ПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ НА ПОВЕРХНОСТИ МЯСА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
408-409.pdf | 220,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.