Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/10031| Название: | ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ВЕТЕРИНАРНО- САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО КОРМА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ У СОБАК | 
| Авторы: | Карпова, О. Л. Величко, М. Г.  | 
| Ключевые слова: | рецептура корма корм Бобик состав корма питательные качества рацион Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2009 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Карпова, О. Л. Технология изготовления и ветеринарно-санитарная оценка мясорастительного корма для обеспечение жизнеспособности и обменных процессов у собак / О. Л. Карпова, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 404. - Библиогр. в конце ст | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10031 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 404.pdf | 214,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
