Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10031
Название: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ВЕТЕРИНАРНО- САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО КОРМА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ У СОБАК
Авторы: Карпова, О. Л.
Величко, М. Г.
Ключевые слова: рецептура корма
корм Бобик
состав корма
питательные качества
рацион
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Карпова, О. Л. Технология изготовления и ветеринарно-санитарная оценка мясорастительного корма для обеспечение жизнеспособности и обменных процессов у собак / О. Л. Карпова, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 404. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10031
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
404.pdf214,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.