Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/10031
Название: | ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ВЕТЕРИНАРНО- САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО КОРМА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ У СОБАК |
Авторы: | Карпова, О. Л. Величко, М. Г. |
Ключевые слова: | рецептура корма корм Бобик состав корма питательные качества рацион Беларусь |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Карпова, О. Л. Технология изготовления и ветеринарно-санитарная оценка мясорастительного корма для обеспечение жизнеспособности и обменных процессов у собак / О. Л. Карпова, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 404. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/10031 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
404.pdf | 214,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.