Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10031
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпова, О. Л.-
dc.contributor.authorВеличко, М. Г.-
dc.date.accessioned2023-03-24T08:30:00Z-
dc.date.available2023-03-24T08:30:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКарпова, О. Л. Технология изготовления и ветеринарно-санитарная оценка мясорастительного корма для обеспечение жизнеспособности и обменных процессов у собак / О. Л. Карпова, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 404. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/10031-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрецептура кормаru_RU
dc.subjectкорм Бобикru_RU
dc.subjectсостав кормаru_RU
dc.subjectпитательные качестваru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ВЕТЕРИНАРНО- САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО КОРМА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ У СОБАКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
404.pdf214,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.