Просмотр собрания по группе - Авторы Беспалова, Е. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ЭКСТРАКТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯКадыгроб, А. С.; Беспалова, Е. В.; Сороко, О. Л.; Пинчук, Г. П.
2012Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменовБеспалова, Е. В.; Дымар, О. В.; Савельева, Т. А.
2024ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ УСЛОВИЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ И ХРАНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ НА ИХ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИЕфимова, Е. В.; Дмитрук, Е. М.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И.
2024ИССЛЕДОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ СОСТАВА СЫВОРОТКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКАЕфимова, Е. В.; Дмитрук, Е. М.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И.
2024ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЗЬЕГО МОЛОЗИВА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА ЕГО ПОЛУЧЕНИЯДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Беспалова, Е. В.; Вырина, С. И.
2024ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКТОВ, УТРАТИВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИСороко, О. Л.; Беспалова, Е. В.; Бареко, Э. А.; Кадыгроб, А. С.