Просмотр собрания по группе - Авторы Дидюля, Л. В.
Результаты 1 по 20 из 38
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Анализ влияния факторов на себестоимость производства продукции выращивания и откорма свиней в сельскохозяйственных организациях Гродненской области | Катунина, С. В.; Дидюля, Л. В. |
2021 | Анализ себестоимости производства плодов в сельскохозяйственных организациях Гродненской области | Дидюля, Л. В.; Катунина, С. В. |
2022 | АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В ХОЗЯЙСТВАХ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ | Катунина, С. В.; Дидюля, Л. В. |
2018 | Анализ экономической эффективности производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях Гродненской области | Катунина, С. В.; Дидюля, Л. В. |
2019 | Анализ экономической эффективности производства ягод в сельскохозяйственных организациях Гродненской области | Дидюля, Л. В.; Катунина, С. В. |
2020 | Внешнеэкономическая деятельность : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-74 01 01 «Экономика и организация производства в отраслях АПК» | Катунина, С. В.; Дидюля, Л. В. |
2020 | Внешнеэкономическая деятельность в АПК : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-26 02 02 07 «Менеджмент» | Катунина, С. В.; Дидюля, Л. В. |
2013 | Динамика мирового производства и международной торговли | Рекеть, Г. С.; Дидюля, Л. В. |
2015 | Интерактивные методы преподавания экономических и педагогических дисциплин в высшей школе | Новик, Л. И.; Карнелович, М. М.; Дидюля, Л. В. |
2017 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЕЙС-ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ПРЕПОДАВАНИЯ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН СОЦИОГУМАНИТАРНОГО ЦИКЛА | Дидюля, Л. В.; Карнелович, М. М. |
2018 | К проблеме развития языковой компетентности студентов в межкультурной коммуникации | Дидюля, Л. В.; Карнелович, М. М. |
2017 | К ПРОБЛЕМЕ ТЕКУЩЕГО И ИТОГОВОГО КОНТРОЛЯ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ | Карнелович, М. М.; Дидюля, Л. В. |
2020 | Мировая аграрная экономика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-7401 01 «Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса» | Козлов, А. А.; Дидюля, Л. В. |
2022 | МИРОВОЙ И РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ЯБЛОК | Дидюля, Л. В.; Катунина, С. В. |
2014 | О некоторых аспектах мировой продовольственной безопасности | Рекеть, Г. С.; Дидюля, Л. В. |
2009 | О ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В СФЕРЕ АГРОЭКОТУРИЗМА В УО «ГГАУ» | Болдак, А. К.; Руденко, Д. В.; Дидюля, Л. В. |
2020 | О развитии органического хозяйства в мире | Дидюля, Л. В.; Катунина, С. В. |
2017 | Основные направления повышения эффективности производства мяса КРС в хозяйствах Гродненской области | Катунина, С. В.; Дидюля, Л. В. |
2007 | ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ МИРОВОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ | Дидюля, Л. В. |
2018 | Плоды: экономическая эффективность производства в сельскохозяйственных организациях Гродненской области | Дидюля, Л. В.; Катунина, С. В. |