Просмотр собрания по группе - Авторы Белоус, О. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 25  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Агробиологическое обоснование сортимента салатных овощных культур в качестве биологически активных добавок для обогащения рациона человекаБелоус, О. А.; Кравчик, Е. Г.
2017Влияние комплексов удобрений на химический состав зерна яровой пшеницыАлексеев, В. Н.; Бородин, П. В.; Лосевич, Е. Б.; Юргель, С. И.; Белоус, О. А.
2016Внутрилабораторный контроль качества испытаний как способ улучшения работы НИЛБелоус, О. А.
2005ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ РАСТЕНИЙ ПУСТЫРНИКА ПЯТИЛОПАСТНОГО ПОД ДЕЙСТВИЕМ УДОБРЕНИЙ И СТИМУЛЯТОРОВ РОСТАТарасенко, С. А.; Белоус, О. А.
2022ИННОВАЦИОННОЕ ИЗУЧЕНИЕ ОВОЩЕВОДСТВА ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА, ОРИЕНТИРОВАННОЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДАБелоус, О. А.; Кравчик, Е. Г.
2023ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ «КЕЙС-СТАДИ» В АГРАРНОМ ОБРАЗОВАНИИБелоус, О. А.
2019Использование здоровьесберегающих технологий в процессе преподавания специальных дисциплин агрономического профиля.Бруйло, А. С.; Белоус, О. А.
2021Использование здоровьесберегающих технологий при проведении учебных практик по специальным дисциплинам агрономического профиляБруйло, А. С.; Белоус, О. А.; Шешко, П. С.
2021Использование критерия "Здоровьесбережение" при проектировании, организации и проведении выездных занятий по специальным агрономическим дисциплинамБруйло, А. С.; Чайчиц, А. В.; Белоус, О. А.
2016Межлабораторные сличения как способ улучшения работы научно-исследовательской лаборатории УО "ГГАУ"Белоус, О. А.
2020Методические подходы к проектированию, организации и проведению занятий демонстрационного типа по плодоводствуБруйло, А. С.; Белоус, О. А.; Шешко, П. С.
2023МОРФОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГИБРИДОВ ТОМАТА И ИХ УРОЖАЙНОСТЬБелоус, О. А.
2012Научно-исследовательская лаборатория УО "ГГАУ" на современном этапеБелоус, О. А.; Хотенко, А. В.
2015О вопросах аккредитации испытательной лаборатории УО "ГГАУ"Белоус, О. А.
2020Овощеводство как образовательный контент в экосознании специалистов агрономического профиляБелоус, О. А.; Кравчик, Е. Г.
2006ОСОБЕННОСТИ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ПУСТЫРНИКА ПЯТИЛОПАСТНОГО В ПЕРИОД ВЕГЕТАЦИИТарасенко, С. А.; Белоус, О. А.
2020Проектный метод изучения дисциплины "Основы проектирования и производства озеленительных работ" (ОПОР)Бруйло, А. С.; Шешко, П. С.; Белоус, О. А.
2023РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ МОДЕЛИ СОРТА ЛУКА-СЛИЗУНА ДЛЯ ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬБруйло, А. С.; Белоус, О. А.
2019Рекомендуемые формы лекций диалогического типа при изучении студентами агрономического факультета дисциплин специальности "Плодоовощеводство" (сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования).Бруйло, А. С.; Белоус, О. А.
2021Самые ранние витамины: лук-слизунБелоус, О. А.; Кравчик, Е. Г.