Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8463
Название: Себестоимость продукции и факторы, ее определяющие
Авторы: Котяк, Т. М.
Ключевые слова: производство спирта
этиловый спирт
спирт-ректификат
алкогольные напитки
ликероводочные изделия
Пореченский спиртовой завод
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Котяк, Т. М. Себестоимость продукции и факторы, ее определяющие / Т. М. Котяк // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 98-99.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8463
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
98-99.pdf238,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.