Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/762
Название: Изучение особенностей процесса гомогенизации молозива
Авторы: Лозовская, Д. С.
Дымар, О. В.
Ключевые слова: молочная промышленность
переработка молока
пахта
витамины
ферменты
жировые шарики
колострум
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Изучение особенностей процесса гомогенизации молозива [Текст] / Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 75-77. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/762
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
75-77.pdf380,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.