Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7179
Название: Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов
Авторы: Потеха, В. Л.
Макевич, Е. К.
Ключевые слова: переработка мяса
процесс резания мяса
устройство для измельчения
сменный решетчатый элемент
конструкционные усовершенствования
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Потеха, В. Л. Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов / В. Л. Потеха, Е. К. Макевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 125-128.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7179
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
125-128.pdf346,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.