Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/713
Название: Технология пельменей в оболочке из гречневой муки
Авторы: Будько, Т. Н.
Закревская, Т. В.
Кивейша, С. А.
Ключевые слова: мясные продукты
мясные полуфабрикаты
рисовая мука
глютен
клейковина
диетическое питание
формовка
замороженные продукты
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будько, Т. Н. Технология пельменей в оболочке из гречневой муки [Текст] / Т. Н. Будько, Т. В. Закревская, С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 12-13. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/713
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
12-13.pdf392,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.