Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3832
Название: Основные аспекты специфики ценообразования на продукцию сельского хозяйства и продовольствие
Авторы: Ковалева, А. В.
Ключевые слова: сельскохозяйственная продукция
ценообразование
специфика ценообразования
регулирование цен
диспаритет цен
продовольственная безопасность
доступность продуктов питания
мировая интеграция
защита отечественных товаропроизводителей
конкурентоспособность
прибыль
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ковалева, А. В. Основные аспекты специфики ценообразования на продукцию сельского хозяйства и продовольствие / А. В. Ковалева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 12 мая, 21 апреля, 19 мая 2017 года) : к 20-летию экономического факультета : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 98-100.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3832
ISBN: 978-985-537-100-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
98-100.pdf398,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.