Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2246
Название: | Бренды на рынке мяса и мясопродуктов Республики Беларусь |
Другие названия: | BRANDS IN THE MEAT AND MEAT PRODUCTS MARKET OF THE REPUBLIC OF BELARUS |
Авторы: | Жук, М. Г. |
Ключевые слова: | товарный знак маркетинг бренд мясная промышленность брендинг мясо закупочные цены маркетологи качество продукции Гродненский мясокомбинат конкурентоспособность субпродукты Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Жук, М. Г. Бренды на рынке мяса и мясопродуктов Республики Беларусь / М. Г. Жук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" (Гродно). - Гродно : ГГАУ, 2021. - Т. 54 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 71-76 |
Описание: | В условиях глобальных экономических трансформаций процесс формирования привлекательного образа страны выходит на передний план политики любого государства. Качественная работа по созданию и продвижению приносит высокие доходы в экономической, политической и других областях, привлекая внимание потенциальных инвесторов к культуре, традициям и нравам республики. Бренд формирует собственный уникальный и эффективный имидж, и поэтому важно использовать действенную правильную маркетинговую стратегию и брендинг с целью повышения конкурентоспособности продукции отечественных производителей в сфере мясной промышленности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2246 |
ISBN: | 978-985-537-177-0 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 54. Экономика (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
71-76.pdf | 645,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.