Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/998
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихайлова, С. К.-
dc.contributor.authorЯнкелевич, Р. К.-
dc.date.accessioned2020-12-11T08:59:15Z-
dc.date.available2020-12-11T08:59:15Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМихайлова, С. К. Качество зерна озимой пшеницы в конкурсном сортоиспытании / С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 апреля, 24 марта, 5 июня 2020 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 110-112. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-153-4 .ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/998-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсоздание сортовru_RU
dc.subjectсодержание клейковиныru_RU
dc.subjectсорт Ядвисяru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectтехнологические показателиru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.subjectнатуральная масса зернаru_RU
dc.titleКАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В КОНКУРСНОМ СОРТОИСПЫТАНИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
110-112.pdf575,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.