Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9986
Название: РОСТ МИКРООРГАНИЗМОВ НА СКОРЛУПЕ УТИНЫХ ЯИЦ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Авторы: Кудрявец, Н. И.
Соляник, А. В.
Ключевые слова: инкубационные яйца
хранение
лизоцимная активность
подскорлупная оболочка
смертность эмбрионов
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кудрявец, Н. И. Рост микроорганизмов на скорлупе утиных яиц в процессе хранения / Н. И. Кудрявец, А. В. Соляник // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 328-329. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9986
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
328-329.pdf219,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.