Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9969
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчакова, О. И.-
dc.contributor.authorТарас, А. М.-
dc.date.accessioned2023-03-21T12:59:46Z-
dc.date.available2023-03-21T12:59:46Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationГорчакова, О. И. Влияние приема дебикирования на воспроизводительные качества кур / О. И. Горчакова, А. М. Тарас, А. И. Киселев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 307-308. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9969-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectрасклевru_RU
dc.subjectканнибализмru_RU
dc.subjectобрезка клюваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ПРИЕМА ДЕБИКИРОВАНИЯ НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА КУРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
307-308.pdf219,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.