Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9951
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пестис, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-20T13:06:11Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T13:06:11Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Пестис, П. В. Использование силоса с консервантом-обогатителем в рационах молодняка крупного рогатого скота / П. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 2 : Ветеринария . Зоотехния. - С. 190-197. - ISBN 978-985-6784-65-4 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9951 | - |
dc.description | Приведены результаты по использованию консервантов-обогатителей из местного сырья (сапропель, фосфогипс, галитовая соль) при заготовке бобово-злакового силоса. Было установлено, что использование сапропелевой кормовой добавки при силосовании позволяет снизить потери сухого вещества на 9,9-10,6%, сырого протеина – на 13,7-14,9%, сахара – на 27,0-32,4%, каротина – на 20,5-22,9%. Включение силоса с СКД в рационы молодняка на откорме позволяет повысить продуктивность на 5,8-6,5%. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | сапропель | ru_RU |
dc.subject | фосфогипс | ru_RU |
dc.subject | галитовая соль | ru_RU |
dc.subject | сочные корма | ru_RU |
dc.subject | бобово-злаковый силос | ru_RU |
dc.subject | мясные качества | ru_RU |
dc.subject | убойные качества | ru_RU |
dc.subject | хозяйственно полезные признаки | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Использование силоса с консервантом-обогатителем в рационах молодняка крупного рогатого скота | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
189-196.pdf | 276,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.