Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9941
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, В. К.-
dc.contributor.authorКовалевский, В. Ф.-
dc.contributor.authorКовалевская, С. С.-
dc.date.accessioned2023-03-20T11:34:10Z-
dc.date.available2023-03-20T11:34:10Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПестис, В. К. Рапсовый жмых из семян современных сортов в составе комбикормов для бычков на откорме / В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов в двух томах / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - Т. 2 : Ветеринария . Зоотехния. - С. 173-181. - ISBN 978-985-6784-65-4ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/9941-
dc.descriptionПриводятся результаты научно-хозяйственного опыта по изучению эффективности применения рапсового жмыха в составе комбикормов для бычков на откорме. Было показано, что обогащение комбикормов рапсовым жмыхом в количестве 15-25% по массе позволяет повысить среднесуточные приросты бычков на 2-6,5%, снизить затраты кормов на производство 1 кг прироста на 3,4-4,7% и повысить убойный выход бычков на 1,3-1,8%.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectконцентрированные кормаru_RU
dc.subjectсреднесуточный приростru_RU
dc.subjectприрост живой массыru_RU
dc.subjectзатраты кормовru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectхимический состав мясаru_RU
dc.subjectубойные качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРапсовый жмых из семян современных сортов в составе комбикормов для бычков на откормеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 2. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
173-181.pdf303 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.